Ziel ist es, unsere Heimat zu schützen: Durch die Ausweitung unserer bisher schon gelebten Regionalität, die Unterstützung der ansässigen Betriebe und die Erhaltung der einzigartigen Lebensstätten, Biotope und wildlebenden Tier- und Pflanzenarten.“
Mast und Haltung von Rindern und Schweinen nach Kriterien von ALBGEMACHT (Strohhaltung, teilweise mit Auslauf, Grundfutter aus eigenem Anbau, gentechnikfrei); Zutaten für unsere Produkte stammen – wenn möglich – von anderen ALBGEMACHT-Betrieben
Gemeinsam mit unseren Erzeugern: Umsetzung von Blühbrachen, um Insekten und Ackerwildkräutern den benötigten Lebensraum zu geben
Frische erstklassige Fleisch- und Wurstwaren, fachmännisch hergestellt mit Rohstoffen von Erzeugern aus unserer Region, haben bei uns schon seit 1926 Tradition. Als Metzgerei aus Leidenschaft mit großem Respekt vor diesem wertvollen Lebensmittel – und den Tieren, die es liefern – beweisen wir unseren Kunden jeden Tag, wie gut Fleisch von größter Frische und ausgesuchter Qualität schmeckt.